Cara melihat Statistik Pengunjung Blog/Website Orang lain



Untuk mengetahui jumlah statistik pengunjung blog atau website kita sendiri, sebenarnya caranya gampang banget dan ada banyak layanan layanan di Internet yg tersedia. kita bisa memasang extremetracker.com, hitstas.com, sitemeter.com ataupun penyedia penyedia pelacak statistik website lain dari pihak ke 3. 60.gif (25×24)

Tapi kalau ngelihatin statistik website / blog milik orang lain bukanlah perkara mudah. Apalagi kalau si empunya blog / website orang lain itu ga memasang pelacak statistik. Nah, Bagi orang awam mengetahui jumlah pengunjungnya sih agak sulit di lacak.

Tapi berkat kehadiran situs Statshow.com . hal hal untuk ngelihat statistik atau melihat jumlah pengunjung blog orang lain adalah sesuatu yg gampang banget kita lakuin

Statshow sendiri adalah Layanan Service Gratis untuk melacak jumlah pengunjung blog orang lain yg ga terdaftar di Media Pihak Ketiga 

Layanan Statshow sendiri cukup mudah buat anda gunakan. Anda cukup mengetik alamat website / url alamat blog yg pengen anda lihat statistiknya di bagian Enter Website URL. Dan klik Check. Maka dalam sekejap Statshow akan menampilkan statistik dari website yg anda ketik tadi.

Nah, Yang uniknya dari Statshow.com ini adalah dia adalah layanan service internet yg cukup Powerfully. Dia ga hanya mencatat berapa jumlah pengunjung harian blog tersebut, tapi juga mencatat cekpms.gif (30×18) berapa data lainnya seperti Posisi Kepopuleran Global di Internet, Berapa Alexa Ranknya, Berapa jumlah pengunjung bulanannya, bahkan juga mencatat berapa jumlah penghasilan yg dihasilkan dari blog tersebut. Ilustrasinya 1 Layanan tapi bisa mengumpulkan Layanan lain, mirip anak tukang sapu pengumpul daun diatas. he he..

Yg Uniknya lagi, Statshow juga menampilkan Informasi akurat dari website yg ingin anda lacak tersebut, seperti Alamat IP Komputer pemilik blog tersebut, Tanggal lahir blog tersebut, Nama Pemilik Blog tersebut, Title, Description, dan apa aja Keywords yg digunakan, berapa Posisi index di halaman Google, Yahoo, Bing, berapa jumlah Backlinks dan Dmoz Listingnya, bahkan juga yg paling saya suka dari Layanan ini adalah menyediakan Peringkat Global Rank dalam Persentase. Pokoknya Stashow ini adalah Pelacak Website yg Keren banget deh.
Semoga bermanfaat yah. Mohon maaf jika ada salah kata

sumber:
http://afridku.blogspot.com/2012/06/cara-melihat-jumlah-pengunjung-blog.html




Share your views...

45 Respones to "Cara melihat Statistik Pengunjung Blog/Website Orang lain"

green home mengatakan...

Tengyu gan sangat bermanfaat


13 November 2012 04.12
zamroniys mengatakan...

mantap banget mas penjelasannya.. thanks


16 April 2013 17.34
Toko Sepatu Grosir mengatakan...

lanjutin mas broh


8 Juni 2013 00.26
Film Indowebster mengatakan...

thanks gan buat infonya.
kalo mau download film lewat indowebster mampir di blog ane ya, film dewasa juga ada.
thanks.


2 Juli 2013 05.24
Anonim mengatakan...

thanks sharingnya gan...


3 Juli 2013 13.16
download games mengatakan...

thx info'y
ditunggu kunjungan'y
http://duniagame7.blogspot.com/


21 September 2013 05.04
Toko sepatu Murah mengatakan...

jelas banget penjelasanya muda di mengerti terimakasi ya bos


8 Desember 2013 19.59
widi yanto mengatakan...

http://www.bocoranjudi.com/


28 Januari 2014 12.59
Download Free Software mengatakan...

Ternyata sangat mudah mengetahui statistik blog orang lain, makasih sob


23 Maret 2014 07.51
jasa desain logo murah mengatakan...

thanks gan...sudah mau berbagi dengan kami


20 Mei 2014 20.29
jasa desain logo online shop mengatakan...

Thanks gan sudah berbagi


20 Mei 2014 20.38
ASP Corps mengatakan...

Mantab gan sangat bermanfaat..


2 Juli 2014 08.43
Anonim mengatakan...

hijabtitania.com


28 Agustus 2014 21.59
dhika mengatakan...

thanks infonya gan..


16 Oktober 2014 04.44
bisnis online mengatakan...

mantab gan infonya, bisa ngintip nih ceritanya blog orang? lumayan buat pelajaran hehhe


19 Oktober 2014 09.36
Fitri mengatakan...

Wah, dapat trik baru nih ....makasih gan...


31 Oktober 2014 20.11
Super Bagus mengatakan...

JUAL OBAT KUAT, OBAT PERANGSANG SEX DAN ALAT BANTU SEX PRIA WANITA


SHOP DILDO adalah online shop terpercaya kami hadir untuk membantu keperluan anda bagi para pria dan wanita dalam menjaga keharmonisan keluarga.

Shop dildo sedia berbagai produk seperti :
# Obat kuat seks pria perkasa
#cObat sipilis raja singa
# Obat penghilang tato permanen
# Obat dan alat pembesar penis
# Obat dan alat pembesar payudara
# Alat bantu seks pria
# Alat bantu seks wanita
# Obat perangsang cair, serbuk, pil, jelly dan permen karet

Tunggu apalagi segera dapatkan "produk-produk unggulan kami lainnya" BEST SELLER. Hubungi 085290111180 - 08156699610 atau add PIN BB 2A0638C0 untuk pemesanan dan informasi lebih lengkap.

Alamat :
Jalan.Bintaro Utama V No.9B, Sektor V Jakarta Selatan

Pemesanan Silahkan Transfer Di Rekening Bank Kami

Setelah Anda Transfer Konfirmasikan Kembali Kepada Kami Via SMS Dengan Menyertakan Nama Lengkap, Alamat Lengkap, Produk Yang Anda Pesan, Jumlah Pembayaran, Bank Tujuan.

Pesanan Kami Kirim Hari Itu Juga Melalui Jasa Pengiriman :pos indonesia,jne,tiki

Setelah Pesanan kami kirim akan segera kami konfirmasikan no. resinya kepada anda, dan anda bisa cek langsung pengiriman barang anda di JNE ONLINE Dan TIKI ONLINE atau POS INDONESIA

Dijamin Barang Akan Kami Bungkus Rapi Guna Menjaga Privasi Anda

Website : http://shopdildo.blogspot.com


19 November 2014 19.27
toko obat herbal mengatakan...

Infonya menarik nih mas bro, kebetulan lagi cari website untuk pasang iklan, buat teman yang punya blog dan cari sponsor untuk pasang iklan, bisa hubungi saya, syarat blognya udah pengunjung ya, tks mas bro atas infonya.


22 Desember 2014 06.49
Dian mengatakan...

Thanks blog ini dihalaman pertama dg kata pencarian 'melihat statistik web orang lain"
thnaks infonya, smoga sukses blognya


16 Januari 2015 23.34
tempat wisata di kuala lumpur mengatakan...

Ini berguna sekali jika kita ingin membeli blog/website orang lain, agar tidak tertipu. Terimakasih mas.


22 Januari 2015 16.47
Vitalitas Perkasa mengatakan...

Posting Anda sangat efektif. Terima kasih untuk berbagi posting yang baik dan pengetahuannya


16 Februari 2015 12.25
Wahyu Firmansyah mengatakan...

mantap gan, thanks infonya http://xendapcgames.blogspot.com/ pc game murah cuma 6000an. thanks min


29 Maret 2015 14.35
fredige mengatakan...

sangat bermanfaat sekali.
kunjunganya yah fredige.wordpress.com


30 Maret 2015 16.43
Nukman Hakim mengatakan...

My clan friends on CoC told me that on http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! It really works! (cUgZKzy9vV)


9 April 2015 02.59
Nukman Hakim mengatakan...

My clan friends on CoC told me that on http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! It really works! (cUgZKzy9vV)


9 April 2015 03.00
Paper Bag Murah mengatakan...

Makasih infonya gan, jadi bisa cek pengunjung blog sebelah.


27 Mei 2015 03.56
resellerrumah mengatakan...

Info yang sangat menarik. Kebetulan mau lihat pengunjung situs jual beli rumah yang ada di indonesia.


14 Juni 2015 05.30
hotel murah di depok mengatakan...

ARTIKEL BERMANFAAT !!


19 Juni 2015 03.20
penginapan harian di depok mengatakan...

thanks infonya


19 Juni 2015 03.21
obat pelangsing badan alami mengatakan...

sudah saya praktekan...dan benar terbukti tapi itu benar realtime gak ya...


24 Juli 2015 21.14
tokoqmdctoshop mengatakan...

siiip... (y)

http://tokoq.mdctoshop.com


3 Oktober 2015 02.50
Mengetahui Visitor Blog Orang Lain mengatakan...

keren sob artikelnya, mampir juga ke blog saya ya :D
http://giribig.com/2015/11/mudahnya-mengetahui-jumlah-visitor-blog-orang-lain.html


28 November 2015 20.10
Ka-kang mas Danang mengatakan...

semoga saya yang baru belajar dapat tambah ilmuuu


www.duniatraveling.co.id


29 November 2015 21.15
Anonim mengatakan...

informan sekali mas


mampir ke www.leathercraftbandung.com
www.tranyar.co.id


9 Desember 2015 22.41
Anonim mengatakan...

blog penjelasan gini nih yang bagus



www.defonsacollection.com


9 Desember 2015 22.43
Zavia vega mengatakan...

Tapi hasil dari plugin traffic stats di dasboad wp ane kok beda ya Bang dengan yang di statshow, btw nice sharing. sangat bermanfaat..


29 Desember 2015 10.46
cloud hosting indonesia mengatakan...

sepertinya kurang akurat mas bro, btw thanks ya


2 Maret 2016 19.12
anto alesana mengatakan...

anto nugraha


14 Maret 2016 17.13
office 365 mengatakan...

wah makasi infonya..semoga gak jauh dari aslinya


22 April 2016 00.24
Ari Kuncoro Mukti mengatakan...

makasih mas atas infonya dan saya jadi tahu pengunjung website orang lain


27 April 2016 02.50
Jhon Rangga mengatakan...

mantap gan...
tengkiu, artikelnya bagus

http://www.teknikawning.com/our-services/tenda-membrane.html


4 Mei 2016 12.09
sahid ardana mengatakan...

infonya sangat menarik untuk di coba gan tentang "Cara melihat Statistik Pengunjung Blog/Website Orang lain" jangan lupa mampir gan ke blog saya


10 Mei 2016 10.10
Bahasa Arab Pemula mengatakan...

Postingan agan sangat bermanfaat, terimakasih sudah berbagi.


26 Mei 2016 17.41
Ari Kuncoro Mukti mengatakan...

makasih mas atas infonya dan sangat bermanfaat postingannya


24 Juni 2016 01.07
fauraprobiotics mengatakan...

Sebuah artikel yang singkat, jelas, dan bermanfaat. Makasih bro!

Bagi yang tertarik dengan kefir, silahkan berkunjung ke http://fauraprobiotics.com.

Terima kasih:)


12 Oktober 2016 06.03
 

Thesis WordPress Theme Converted by Hack Tutors | © 2010 Online TEX All Rights Reserved